Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

«Помнишь, девочка, я веник приволок?», или Цветы для любимой женщины

Маленькая и нежная... колючка
Когда меня спрашивают, какие цветы я люблю, я отвечаю честно: все и много. Это существенно облегчает задачу моему любимому. Я искренне расстраиваюсь, когда вижу мужчин, которые «не угодили» букетом и расстроены не меньше своей дамы. Из массы советов и личного опыта делюсь несколькими универсальными подходами, которые помогут свести на «нет» ваше взаимное разочарование…

Итак.
Подход традиционный: «Розовые розы – Светке Соколовой (Катьке Воробьевой, Верочке Чижовой, Рите Голубковой…)». Составляющие: традиционные красные\белые\кремовые\оставшиеся, бог знает скольки оттенков – розы.
Упаковка:чем свежее розы – тем меньше нужна упаковка.
Предварительная подготовка: шипы по возможности состругать – уколы травматичны и долго болят.
Количество: цветов нечетное число. Если четное, то про женщину говорят, что она та самая… Недостающая.
Примечание: к месту встречи цветы лучше нести букетом вверх. «Веником» несут перед тем, как подарить тете Кате или зам.директору по вопросу кадров – словом, кому-нибудь фиолетовому, а не любимой.

Подход стихийный: «Разве тебе не жалко этот букет сирени (и этого чудо-парня с царапинами повсюду)?».
Составляющие: букет сирени или черемухи. Или ещё каких-нибудь наломанных чудо-кустов (акация, жасмин, яблоня).
Упаковка: нафиг не нужна...
Предварительная подготовка: осмотреть на предмет гаденьких гусениц и сикарашек с лохматыми лапами.
Количество: достаточное, чтобы ошеломить. Помнить: дерева для ошеломления достаточно, но, скорее всего, хватит пары-тройки веток пораскидистее.
Примечание: лучше дарить поздним вечером или ночью – букет сильнее пахнет, а в лунном свете ещё и совершенно волшебно подсвечивает.

Подход изящный: «Ландыши, ландыши! Светлого мая (чувства, парня) привет!».Составляющие: букет ландышей или фиалок. Цветастенькие примулы или подснежники.
Упаковка: контрастная маленькая розетка, известная у цветочных продавцов как «роксолана». Или просто в ладонях…
Предварительная подготовка: подвядшие, а посему грустные и портящие вид цветочки – выщипать.
Количество: один цветок дарить категорически не рекомендуется!
Примечание: скромный размер обманчив. Запах способен свалить с ног морскую свинку и довести до обморока волнистого попугая. Если вручение букета происходит в помещении – балкон или хотя бы форточку лучше оставить открытой.
Подход натуралистичный: «Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву (скошу, куплю у бабки) цветов…».
Составляющие: разнообразнейшие полевые цветы, колоски и зелень.
Упаковка: не поверите, но хорошо и вполне «натюрлих» смотрятся овощные разноцветные сетки!
Предварительная подготовка: осмотр на предмет клещей энцефалитных и опрыскивание из пульверизатора от пыли дорожной.
Количество: больше пучка, но меньше охапки.
Примечание: предварительно необходимо уточнить – нет ли у любимой жестокой аллергии на пыльцу.

Подход практический: «Цветут цветы… Ни я, ни ты уже не можем их сорвать (они колючие, в горшке, пусть у компьютера стоят)…».Составляющие: кактус или другое выносливое растение типа геворции, в горшке.
Упаковка: можно как обычный подарок – в коробке с бантиком, а можно в прозрачном кульке. Если горшок симпатичный – вообще без упаковки.
Предварительная подготовка: немножко полить и не упаковать вверх ногами (корнями?).
Количество: лучше один, хотя лоток с восемью кактусами - это, конечно, восторг!
Примечание: кактусы с потешными прививками – красными или желтыми, - неизвестно почему вызывают улыбку и улучшают настроение.

Подход экзотичный: «Тот цветок ищут многие люди, но, конечно, находят не все…(и не всем, и не всегда)».Составляющие: орхидея (-и), антуриум (-ы) и прочая непривычная на вид растительность из ассортимента цветочного магазина.
Упаковка: обычно – пластик.
Предварительная подготовка: эти цветы часто выглядят как восковые, поэтому нужно тщательно удостовериться, что не забрали с прилавка пластмассовый муляж.
Количество: одна самая свежая и большая штука.
Примечание: в 90% случаев восторженное «А-ах!!» гарантировано, в остальных 10% женщины немеют на время от 10 секунд до получаса. В зависимости от темперамента.

Наверное, многоцветный и многоцветковый мир, благодаря изобретательным и влюбленным мужчинам, никогда не перестанет удивлять. Пусть цветы, которые и не «ваши» вовсе, принесут свой заряд позитива. Ведь исключительно «любимый цветок» – это, прежде всего, отказ от всех остальных цветов. Зачем?


11:45 

в баню в девченками

Маленькая и нежная... колючка
По дороге в Марьино за оплатой труда)))

- Саш, ты бы пошел на дискотеку?
- Да, ты что, Марьяш, я ж уже старый.

- Да, ладно 34, это еще не возраст.
-Ну.... нет, мне лучше на природу с женой.

-Сашенька, хорошо, а в баню с девочками пошел бы?
- В баню, конечно пошел бы))

- а жену бы взял?
- Нуу... нет, конечно.

Встревает в разговор Дима:
- А я бы взял.
-Конечно бы взял, но тогда бы было 6 девчат и вас двое, просто малина.
-Но тогда одной девушке не хватит:(
- Так вы постарайтесь, чтобы все хватило)))

_ да, мальчики, а я бы с вами не пошла:(
-?? почему?

-Ну мне бы вообще не хватило бы никого:(, разве что самой брать инициативу в руки... и все потрошить:)))
- Не пойдем мы в баню с девочками)))

Что и требовалось доказать. :thnk:



18:20 

новая жизнь

Маленькая и нежная... колючка
начинается новый виток отношений, берегитесь особи женского пола!

10:29 

выходные

Маленькая и нежная... колючка


Шикарный ресторан....
Шикарный ужин....
Шикарный разговор....
Шикарный секс под дождем...
Чего еще можно пожелать) :wine:

19:37 

ДепрессуКа – ха - да не в этой жизни! Просто бездна и мрак.

Маленькая и нежная... колючка
12.06.2007
2.14

Вот и наступили страшные деньки. Марьяша в силе. Родные дома по углам шарахаются. Сын подходит ко мне, кладет голову на колени и гладит меня. Ва просто уходит в сторону, когда я приближаюсь. Эти три дня тебя не было рядом со мной. У тебя какие-то дела.
Меня все оставили на один день, на какие-то несчастные несколько часов и вот результат. Девочка воплотилась. Влезла, куда не звали, и вот результат. Да из меня просто вынули душу. Какая же пустота в моих глазах и обреченность. Страшно смотреть. А внутри лед и жесткость. И ТИШИНА.

Я падала с обрыва, а все стояли сверху, и никто не помог, никто не сказал слова, не подал руки. Все стояли молча и смотрели. Хлеба и зрелищ. Всем хочется знать, а как это оно? А как упадет? А разобьется или нет? Любопытство. В глазах пустота и любопытство. А то, что это чужая жизнь? А то, что это кому-то родная судьба? НЕТ. ТИШИНА. Вы смотрели в мои глаза и что? Да ничего, печаль пришла.


00:11 

JJ не понял:( а меня прет:))))

Маленькая и нежная... колючка
10:03 

не стоит читать не посвященным

Маленькая и нежная... колючка
Он идет по земле, по зеленому району. Все вокруг расступаются, даже нет, шарахаются в стороны. Он думает, что он не такой. По его следам идет она. Там где ее ступни касаются травы, оны высыхает и рассыпается в прах. Кошки сразу гибнут. Уличные псы громко воют и ложатся на земь. Маленькие дети кричат страшным криком и их матери хватают их на руки. Компания молодых людей играющих в ю-ти, сорвалась с места и начала жуткую свалку, страшный бой не на жизнь, а на смерть. Да, именно смерть несет эта личность. Смерти и горе. Слезы и крики. Нет, крови нет. Просто стоял человек, упал человек, и остановилось сердце, это те, кто послабее. Им лучше всего, им легче умирать. Он идет, не оборачиваясь, вот и не видит, что происходит за его спиной. Да ему и не надо видеть. Его цель впереди. Он идет к ней. И никто не приблизится к нему. Ведь он под защитой.

10:03 

Я живу несколько жизней

Маленькая и нежная... колючка
Эти жизни никогда не пересекаются, оно и к лучшему.

Когда я с Са, я хорошая примерная мать. Во мне торжествует та частичка белого, что осталась после боя. Я очень ответственная, любящая, заботливая. Но спуску не даю. Малыш за моими плечами, как за стеной. Он спокоен, он знает, что я есть и буду с ним.

Когда я с Ди, я 100 % женщина. Нежная, трепетная, готовая уносить своего мужчину в любые дали. Я готова ублажать его всю жизнь и быть для него женой, готовить, хозяйничать дома. Даже готова завести собаку, если ему захочется.

Есть третья сторона моей жизни, я называю ее «сумеречная зона». Будучи в ней во мне восстает он – черная сторона моего я. Я становлюсь холодной и расчетливой, собранной и вся как струна. Если подойти ко мне в этот момент, можно очень пожалеть. Ва уже столкнулся со мной в зоне, теперь он держится от меня на расстоянии.
Недавно, меня подвели к другому такому же. Ну не совсем такому. К иному, чем все. Мне сказали, оберегай его пуще сына своего и любимого, иди к нему, как только он позовет, будь с ним, когда ему будет надо. Он осторожен и боязлив, его очень много раз «били», если конечно можно это назвать так, находясь в сумеречной зоне. Он погряз в равнодушии и лжи, очень трудно с ним держать связь. Но я знаю – это очень важно для него. Он задает вопросы, ответы которых он ждет, ему не будут нужны скоро. Но нужно потерпеть и все понятно встанет. Но он злиться и гонит прочь. Ну что я могу ему сказать. Самое страшное, что он хочет своих. Общения с ними. Это просто катастрофа. Как и что я должна ему объяснить?! Этот балласт сумрака отнимает мою жизнь. Но я готова к этому. Мы снова в бой.

10:01 

JJ

Маленькая и нежная... колючка


Ну и образ ты составил у себя в голове. Ты и вправду считаешь, что я такая. Какая романтика, ты что?!Оо я в шоке. Я и романтика несовместимы. Я приземленный человек. Цвяточки?! о нет.

Шли как-то по улице с молодым человеком, бабуля продавала цветочки.
- Милок, купи своей барышне цветочков.

Я потащила его дальше.
- почему? ты не любишь цветы?
-я бы их взяла и скомкала бы на земле.

Бабуля бы наверно реч потеряла.


Все равно что животных дарить. Ну нету во мне этого. Бедные цвяточки, мы просто продлеваем им агонию.

Правильная. Ага на все 100%. У меня нету подруг, я ужасная мать. Я класный друг, хорошая любовница, но не как не жена. Меня нужно держать и при чем крепко. Я веду себя вызывающе, мне нравиться такое поведение. А как должна себя вести правельная жена. Паранжа, ребеночек в калясочке, песенки на ночь.

На прогулке. Машенька в кожанных джинсах,в прозрачной кофточке с Сашком зажигает в парке с очаровательным молодым человеком:) Блеск, сама невинность. В первую встречу говорить о сексуальных предпочтениях, копаться у человека в душе. Так должна себя вести настоящая женщина. Да, но не мать детей, жена - мужа.

Онтошения к мужу.

Приешал друг из армии. Блеск. Муж ушел нам за пивом. Вернулся. и свалил в гараж. Это нормально?! Пришел голодный парень их армии. Да, что ж такое делается, ну неуже ли вообще нету ни капли сомнения в моей персоне, а в Пашке. Ведь у нас был роман, лет в 16. Первая его любовь, все же не проходит бесследно. Как так можно.

Пришел Пашкевич, у них не было воды, попросил искупаться.
- Я подожду пока муж не придет, а то не поймет, выхожу их душа, а тут он.
- Да не бери в голову, он не обратит внимания, говорю я.

Загнала Пашку в душ.
Через пару часов возвращается супруг и ... ничего, он даже не заметил, у него даже в мыслях такого не было.
это как же надо доверять человеку?!


Куда все делось. Меня учил мой учитель покориться мужчине, уважать его, боготворить. Жить ради него, для него и в усладу ему. Всегда угождать ему. Почему никогда я не хотела готовить для Ва, никогда не хотела заботиться о нем?! Почему?! Потому что он взрослый мужчина, готовый позаботиться сам о себе?
Просто он не мой Мужчина - это я понимаю. значит я не так глупа как кажусь.

Я могу бытьЖенщиной именно того Мужчины имено его.Быть Женщиной с тем, кто считаем себя НАСТОЯЩИМ.





@настроение: агрессивное

19:49 

Разрываюсь... или противостояние

Маленькая и нежная... колючка


Страннно, почему ты ждешь от меня первого шага? Я должна сделать выбор, я должна поговорить...
все так страннно... А сам-то ты готов? а вообще это нужно. Ты опять уехал по своим делам, а я... а я копаюсь в себе, ряву... ябу себе мозги.... а все это не нужно... и ведь понимаю я все... нету продолжения, мля... ну нету его...И все время тянет на крышу... и все время в вечность... Опять началось, когда стрессовые ситуации, хождения "туда-сюда", "метания" и всякого рода неприятные последствия....

Епт, я уже неделю ничего не ем... не хочу, не могу.... жуть:(
На крышу и в вечность!




14:36 

Для Ксюшки

Маленькая и нежная... колючка
А теперь смотри разницу?














у тебя :hamp: не так?

12:05 

Доигрались...

Маленькая и нежная... колючка
Всю ночь ревела как белуха, всю Москву залила((((
Зачем эти разговоры Ди?!
Зачем ты врешь маме? А мама молодец, четко все понимает.
Наш несостоявшийся разговор - это трудно.
Я не хочу, чтобы ты был со мной, я не для тебя, я не твоя.
Хотя я безумно хочу быть с тобой.

Я веду себя не разумно. Когда ты рядом - все прекрасно, мне
хочется быть плаговерной, приятной, домашней. Но стоит тебе
куда-то деться, все у меня сносит крышу, веду себя просто чудовищно.
Даже Игорь это замечает.

Я не вижу нашего будущего... хотя оно с удовольствием шевелится :born:


16:49 

Как погасить пожар ссоры?

Маленькая и нежная... колючка
«Супруги должны воздерживаться от ссор, если они любят друг друга не так сильно, чтобы помириться».

Эдмон Ростан


Женщинам напомню старинную притчу, как мудрая знахарка вылечила скандальную жену, дав ей обыкновенной воды и велев набирать полный рот, как только ей захочется возразить мужу. И мир в семье восстановился.
А лучше косячек забить, вообще скандалить не хочется.

Если вы стали раздражительны и постоянно срываетесь на муже, то для профилактики семейных конфликтов, а также при стрессах, неудачах и прочих неприятностях вам поможет метод визуализации. Нет, не поможет, просто у вас ПМС, это надо пережить.

Его можно использовать при любой начинающейся ссоре. Вначале «наберите в рот воды» (косячок)– то есть просто промолчите в ответ на какое-то замечание мужа(все можно высказать но очень тихо, про себя ). А затем уйдите в другую комнату и займитесь визуализацией(мастурбацией, оч. помогает). Для этого сядьте поудобнее или прилягте, закройте глаза (можно потушить свет или оставить ночник или свечи) и представьте себе приятную картину, которая вас обычно радует. Например, зеленую, ровно постриженную лужайку, или клумбу с вашими любимыми цветами, или густую крону дерева, или море, или небо с легкими облаками. (можно для полноты картинки представить красивого жеребца, точнее парня, которого хочется всегда и везде)

Отрешитесь от всех мыслей и представьте эту картину зримо, чтобы вы мысленно могли рассмотреть каждую травинку, каждый лист или лепесток, каждую волну или облако(ну и все прелести его мускулатуры, ягодиц и т.п. ). Пусть эта картина предстанет перед вашим мысленным взором как реальная (для этого желательно, чтобы вы и в самом деле когда-то ее наблюдали). Смотрите долго-долго, мысленно погружаясь в нее (или он в вас).

Когда вы совсем успокоитесь и расслабитесь, представьте себе, что тревожащая вас ситуация уже разрешилась. (ну, да вы замужем не за своим, а за жереб… парнем красавцем)Например, вы помирились с человеком, с которым недавно поссорились, или проблема, которая вас угнетала, благополучно решилась. Четко представьте себе пути решения конфликта, взвесив детали своего будущего поведения(о проблеме вообще не надо думать , вы же не с мужем!). Мысленно убеждайте себя, что это и в самом деле уже произошло, и представляйте, как вы будете себя вести при благополучном финале.(добились его) Ни в коем случае не анализируйте собственные ошибки и не казните себя, если были неправы.(конечно, ведь женщина не ошибается)

Только положительный исход(конечно, вам же хорошо). Фиксируйтесь на благополучном финале. (он был прекрасен, вы полностью удовлетворены)Находитесь в этом состоянии, сколько вам захочется(ну можно конечно продолжить в душе). Когда вы откроете глаза, у вас будет ощущение, что ситуация и в самом деле уже разрешилась(приятная усталость разольется вашем теле). Скажите себе с оптимизмом (самовнушение – великая вещь!): «Да это вовсе не проблема, а ерундовая проблемка! Вот и решение найдено, и не о чем беспокоиться». Если во время визуализации (мастурбации) вам удастся хорошо настроиться, у вас сразу улучшится расположение духа (и тела). А человек в хорошем настроении способен горы своротить, не то что решить «ерундовую проблемку». (собирайте вещи мужа, зачем вам нужен этот мешок с костями).

Если с мужем у вас конфликтная ситуация, то используйте метод визуализации. Представьте себе, что вы уже помирились, проговорите про себя все хорошие, примирительные слова, которые вы намерены сказать супругу (только в положительном ключе, а не в виде града упреков в том, как он был неправ и несправедлив к вам!). А потом пойдите и скажите ему все, что решили сказать во время визуализации.
(этот абзац полная чушь. Не надо с ним говорить, позвоните своему жереб… другу и поговорите с ним, он скажет какая вы красивая, как он вас хочет и все, опять твое настроение блещет).





16:25 

Жара - красотень

Маленькая и нежная... колючка
Девчата ползают по асфальну, намыленные, блеск.
Водичкой их польешь им больше ничего не надо.
Ди, ты не прав, под юбку к ней я заглянула
не заглядывала, я искала свои кантактные линзы.
Кстати, трусики у нее были розовенькие.


19:15 

любимые мужчины

Маленькая и нежная... колючка
Сделала интересный вывод.
:bug: :bug: :bug:

Все мои мужчины любят:

1. Женщин
2. Машины/компы
3. Секс
4. Пожрать

и только сын любит маму... :clean:

21:31 

Перл

Маленькая и нежная... колючка
Я счастлива что ты дембельнулся, Перл!
Супер.
Ты конечно форменая какашка, что не позвонил
у ворот, мне так хотелось тебя встретить вчера.
Но классно, что через три часа, после нашего спича,
тебя выкинули из этой гребанной армии.
Пашка, я люблю тебя! Ты умница, ты пережил
эту .... ну все молчу.
Я горжусь тобой. Ты мой солдат!!!
:beg:

20:03 

без намеков ! По ссылке не идти

Маленькая и нежная... колючка
13:37 

я готова покориться?!

Маленькая и нежная... колючка
Это эмоции, Ди!
Твой разговор с мамой, она не поймет и не оценит, мне кажеться!
В сентябре заберешь меня?! Это бред, Лапушка. Ты не готов к семье.
Это не игрушки! Ты хочешь меня заиметь как хороший, красивый трофей?!
Ты губишь меня и не понимаешь этого, не чувствуешь.
Жека сказал , покорилась уже?! Боюсь в этом признаться себе.
Но он слишком хорошо чувствует меня!
Сейчас я хочу свободы. Оставьте меня все в покое. Не рвите меня на части,
я не буду в итоге ни с кем! Я сломаюсь, :gb: .
я на грани... на очень опасном участке.
Вряд ли есть возможность у вас понять меня, а мне объяснить.
Самое странное, я могу говорить об этом и меня поймут, но совсем другой человек.
Который завязан на мне или я на нем. Мистика, е-мое!

Иду по улице, ищу твое лицо.
Белое как мел, таких лиц очень мало.
Мы выделяем их из толпы, сразу. Это наши лица!

Ты проходишь среди людей и они не видят тебя, это
красивая "паранжа". Тебя не видно.
Но своя свора всегда узнает тебя. :gb:

12:12 

диз дня

Маленькая и нежная... колючка
"Что-то не так в этом мире", - сказал Колобок дожевывая Лису...



нашли в интернете и отдали мне, я в ауте.

14:05 

да что со мой такое!!!

Маленькая и нежная... колючка
Мир замедлен, все как в ватном облаке... серое, нет какое-то лунное что ли...
руки не слушаются, в голове такое...... странное, ощущение... буд-то я в.... нет , не
могу объяснить что это... но почему то надо это записать....
я нахожусь в сильной падне...пелине........

Улица Дикая, дом 18

главная